Saltar al contenido

¿Cómo bloquear dispositivos de mi WIFI Telmex?

Para bloquear dispositivos de tu Wifi Telmex primero deberás ingresar al Interfaz de tu módem, te enseñamos el procedimiento paso a paso más adelante.

¿Cómo bloquear dispositivos de mi WIFI Telmex?

Al tener un módem de Internet, podrás ver quiénes son los usuarios que están conectados al mismo. De esta forma, podrás saber si hay algún intruso consumiendo tu WIFI y lo mejor de todo es que también podrás bloquearlos con un procedimiento muy sencillo. Por lo tanto, si deseas saber cómo bloquear dispositivos de tu Wifi Telmex, sigue los pasos que te daremos en breve.

Bloquear usuarios de mi módem Telmex paso a paso

Sigue el procedimiento que te indicamos a continuación para bloquear los intrusos de tu módem Telmex:

  1. Ingresa la dirección IP de tu módem en la barra de búsqueda de tu navegador. En caso de no tener esta dirección, dirígete al siguiente enlace: 192.168.1.254.
  2. Al entrar en Interfaz administrativa de tu modem, escribe «TELMEX» en el campo del usuario.
  3. Luego, en el campo de la contraseña, escribe la contraseña de tu módem Telmex y haz clic en «Iniciar sesión».
  4. Haz clic en la sección «Estado» y luego en «Clientes conectados» para identificar quienes son los intrusos que deberás bloquear de tu módem Telmex.
  5. Ahora, haz clic en la sección «Red local» y después en la opción WLAN para abrir un menú.
  6. En el menú desplegable, haz clic en «Control de acceso».
  7. En «Modo», haz clic en «Listado denegado» y luego en «Aplicar cambios» como en el siguiente ejemplo:
pasos para bloquear intrusos de mi wifi telmex
Al efectuar este cambio y tener un listado denegado podrás agregar los dispositivos que estén robando Internet y así no se conectarán nuevamente a tu red Telmex aunque tengan la contraseña.
  1. En el recuadro, escribe la dirección MAC de los dispositivos intrusos y haz clic en «Añadir». Repite este último paso para agregar a tu lista todas las direcciones MAC que desees bloquear.
  2. Finalmente, haz clic por última vez en «Aplicar cambios».
  3. ¡Listo! Los dispositivos serán bloqueados inmediatamente, puedes verificarlo desde «Clientes conectados».